Виктория Уайлд


Виктория Уайлд – прибалтийская фотомодель и узнаваемая теледива, которая смогла прославиться за счет своих неестественных форм и внешности Барби. Она потратила на пластические операции порядка 50 тыс. долларов, с тех пор став частью светских тусовок и телевизионных передач. Сейчас модель проживает во Франции (Канны), ее часто узнают на улице, берут автографы, делают комплименты.

На странице в Инстаграм у нее 225 тыс.подписчиков, где она называет себя «живой куклой» и «богиней». А ее призыв поклоняться ей многие фанаты воспринимают близко к сердцу, ей так и пишут: «Я твой раб и поклоняюсь тебе». Модель для своих фото всегда наносит обильный мейкап и надевает смелые наряды. Также Виктория регулярно экспериментирует с цветом волос: она была и брюнеткой, и блондинкой и даже бриллиантово-рыжей. Любимый цвет модели – розовый, у нее много розовой одежды, купальников, белья. А шею украшает соответствующая подвеска – Barbie.

Родом девушка из небольшого городка, расположенного на западе Латвии – Кулдига. В семье она была единственным ребенком, росла примерной девочкой, можно сказать серой мышкой. Окончив школу, Виктория пошла учиться на модельера, чтобы работать по специальности. Стиль, мода, одежда – это были ее основными увлечениями. Девушке никогда не нравилась ее внешность, ей хотелось иметь пышные формы, но о них она могла только мечтать.

Поэтому с юности Виктория подумывала о маммопластике – увеличении молочных желез. Свою первую операцию она сделала в 28 лет, это были грудные имплантаты и увеличение губ ботоксом. Но на этом модель решила не останавливаться, продолжая модифицировать свое тело. Она сделала еще несколько операций, увеличив грудь, ягодицы и губы еще на несколько размеров, также она выделила скулы. И это не единственная статья расходов в жизни модели, также огромные суммы тратятся на косметику, парфюм, салоны красоты и ухаживающие процедуры. После перемен во внешности, девушку ждали перемены в личной жизни. Некоторые знакомые прекратили общение с ней из-за неразделения ее взглядов, зато появилось много новых друзей, так сказать, по интересам. Претерпел изменения и новый гардероб модели, теперь вещи требовались на несколько размеров больше.

Несмотря на беспрецедентные перемены в своей внешности, родители Виктории гордятся дочерью. Ведь таким образом она смогла привлечь к себе массу внимания, ей поступали предложения от разных изданий и ТВ каналов для фотосъемок и интервью. Раньше модельные агентства ею не интересовались, а теперь ее фигура востребована.

Виктория не обращает внимания на критику и упреки. Она довольна своим телом и считает, что достигла всего, чего хотела. У нее есть мужчина, который также поддерживает ее и помогает оплачивать ей пластические операции.

Ваша реакция от прочитанного?

ого ого
0
ого
так себе так себе
0
так себе
лайк лайк
0
лайк
ужас ужас
1
ужас

Комментариев 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Виктория Уайлд

log in

reset password

Back to
log in
Choose A Format
Story
Image