Модель плюс сайз Ольга Лукомская


Еще десяток лет назад сложно было даже вообразить подиумы с шагающими по ним пышными моделями. А сегодня модели plus-size смотрят на нас с обложек глянцевых журналов, снимаются в рекламе узнаваемых брендов и собирают сотни, а то и миллионы подписчиков в социальных сетях.

Моя сегодняшняя героиня Ольга Лукомская – родом с Белоруссии, города Гомель, но сейчас проживает и работает в столице. Она прошла нелегкий путь карьерного становления и личностного роста.

Ольга уже в детстве была полненькой, и ей даже в голову бы ни пришло, что она когда-нибудь сможет стать моделью. Родители девушки были музыкантами, а сама она мечтала стать певицей.

Тем не менее, Ольга чувствовала свою красоту, она любила вырезать из журналов женщин с фигурой, подобной ее, пытаясь найти в их лице себе союзниц. То, что в компании подружек она была самой полненькой, немного смущало Ольгу, а в 21 год ее вес приблизился и вовсе к критической отметке 115 кг.

В родном городе Ольга работала в магазине одежды плюс-сайз на должности продавца-консультанта. Ей нравилась ее работа, она с удовольствием давала советы женщинам ее типажа по выбору подходящей одежды. Но в какой-то момент девушка решила, что она может выглядеть гораздо лучше, если возьмет себя в руки. Ей в этом помог диетолог-психолог: он разработал курс похудения без таблеток и строгих диет. Так ей удалось сбросить 25 кг за полгода. Сейчас Ольга носит 54 размер одежды.

В 23 года белоруска переехала в Москву, там она тоже попробовала поработать продавцом, на этот раз в магазине детской одежды. Там она случайно встретилась с директором одного из модельных агентств, которая предложила ей работу.

После подписания контракта в 2011 году появились первые заказчики, но карьера не стремилась ввысь. Поскольку тогда модели plus-size не были так востребованы, гонораров едва хватало на жизнь.

Но спустя время модельный бизнес пошел в гору, а число предложений начало расти. И сейчас Ольга Лукомская – одна из самых востребованных моделей данной модной категории.

Модель признается, что ей приходится держать под контролем свой вес. Она сравнивает себя с воздушным шаром из-за склонности к полноте. Тем не менее, на диетах она не сидит. Если хочется сладкого или выпечки, она себе не отказывает. Жирные же продукты она старается исключить из рациона.

Также Ольга дружит со спортом, ее тренер знает о тонкостях работы плюс-сайз моделей и поэтому старается, чтобы фигура девушки не потеряла демонстрационного вида.

Ольга Лукомская придерживается ярких бодипозитивных взглядов, она считает, что каждая фигура прекрасна, главное – это любовь к себе. Это позволяет жить полноценной жизнью, получая комплименты. Тем не менее, модель признается, что хотела бы похудеть до 50 размера.

Девушка часто сталкивается с негативом в социальных сетях. Несмотря на то, что под фотографиями модели собирается множество положительных комментариев, находятся и те еще критики. Ольга называет их «людьми неширокого кругозора».

В интервью kp.ru она ответила:

Бывает, что люди не понимают – мол, что это за модель такая? А я считаю, что у них просто не совсем широкий кругозор.

Модель утверждает, что ее снимки практически не обрабатываются фильтрами. У нее есть свои секретики, для того чтобы скрыть некоторые недостатки, поэтому в фотошопе она не нуждается. Ольга считает, что многие женщины с подобными фигурами будут вдохновляться ее фото, только если будут видеть честные снимки.

Ваша реакция от прочитанного?

ого ого
0
ого
так себе так себе
0
так себе
лайк лайк
0
лайк
ужас ужас
0
ужас

Модель плюс сайз Ольга Лукомская

log in

reset password

Back to
log in
Choose A Format
Story
Image