Чандлер Гудвин


Еще одна девушка с довольно пышной по меркам высокой моды красотой – Чандлер Гудвин и героиня моей сегодняшней статьи. Модель плюсового размера и волейболистка в одном лице, продвигающая бодипозитив в своем популярном аккаунте Instagram, где она продвигает одежду, купальники и нижнее белье. За моделью с активной социальной жизнью наблюдает 340 тыс. подписчиков.

Девушки с пышными фигурами настолько стремительно завоевали рынок современной моды, что многим кажется это недоразумением и безрассудством.

Прошлые некогда спортсменки и бодибилдершы «спрыгивают» с жестких диет и перестают изнурять себя в фитнес-залах, поскольку подиум заняла категория новой моды – плюс-сайз моделей.

Как женщины с тяжелой весовой категорией и складками жира смогли подвинуть с обложек глянцевых журналов худосочных девиц?

Вопрос риторический. Мода на пышную красоту сделала мощный рывок в то время, когда эталонами красоты стали такие женщины как Ким Кардашьян, Софи Холл или наша соотечественница Светлана Каширова.

Всё остальное сделала общественность. Фигуры этих барышень и подобных им стали активно обсуждаться разогретой народной массой, разжигая дискуссии в комментариях социальных сетей, а аккаунты самих моделей начали пополняться последователями.

Кто-то обвиняет этих женщин в пропаганде нездорового образа жизни, другие поддерживают. Некоторые молча завидуют, а самые красноязычные пишут гневные комментарии, обвинения и даже угрозы. Многие считают, что статьи про полных женщин и вовсе заказные, а пышные тенденции являются временным и непродолжительным явлением.

Модель Чандлер Гудвин является плюсовой, несмотря на то, что по ней этого не скажешь. Однако стройняшкой ее тоже назвать язык не повернется. У нее довольно выдающиеся формы, которые на фото выглядят поистине эталонно.

Ранее на протяжении четырех лет девушка была волейболисткой, баскетболисткой и легкоатлеткой и училась в средней школе Хадсона (Hudson School). Позже она начала играть в волейбол в Университете Хартфорда. Три сезона подряд она играла за английский клуб SMASH. В семье Чандлер она не единственная спортсменка, ее мать Мэри Бет тоже тяготела к различным видам спорта.

Но и сегодня Чандлер не запускает себя. Она занимается легкой атлетикой, бегом и фитнесом. Девушка обрела популярность не только за счет своего бодипозитивного взгляда, но и просто потому, что она невероятно обворожительна и обаятельна.

В ее подписчиках числятся и мужчины, и женщины. С первой категорией, я думаю, все понятно, женщинам же Чандлер интересна с практической точки зрения. Девушки таких же размеров следят за личным блогом модели, чтобы знать о модных новинках и представлять, как та или иная вещь будет смотреться на них самих.

Модель плюс-сайз Чандлер Гудвин является раскрытым примером того, насколько привлекательными, стильными и модными могут быть женщины с пышной красотой, если, конечно же, они совсем себя не запускают. В большей степени благодаря моделям, подобным ей, plus-size течение стало таким всеобъемлющим.

Ваша реакция от прочитанного?

ого ого
0
ого
так себе так себе
0
так себе
лайк лайк
0
лайк
ужас ужас
0
ужас

Комментариев 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чандлер Гудвин

log in

reset password

Back to
log in
Choose A Format
Story
Image