Пышнотелая модель из Бруклина поделилась мнением о том, почему она гордится своей внешностью и пропагандирует массовый бодипозитив. На сегодняшний день она считается одной из самых известных темнокожих плюс-сайз моделей.

Снявшись для каталогов Викториа’c Сикрет, она смогла наглядно продемонстрировать, насколько выигрышно смотрятся полные девушки в каталогах нижнего белья. Ее фото также были опубликованы в известном журнале «Sports Illustrated Swimsuit Issue» и некоторых других изданиях.

Пышная красавица с великолепными формами пользуется большой популярностью, и ее известность до сих пор набирает обороты. За ее жизнью и новыми снимками наблюдает 1.1 млн. подписчиков в Инстаграм, которые оставляют сотни комментариев под каждой фотографий. И это неудивительно, ведь на фото Мэйджерс выглядит стильной, яркой и колоритной. Ее снимки очень притягательны, а фигура имеет выдающиеся формы, которые у многих считаются идеалом красоты.

Табриа Мэйджерс признается, что очень часто на съемочной площадке она может услышать вопросы вроде: «Ты везучая, тебе не нужно сидеть на диетах и тренироваться!» И это все из-за того, что плюс-сайз модель весит порядка 85 килограмм при росте 175 см. Но все эти стереотипы неверны. Мэйджерс утверждает, что она не ленивая и никогда не запускала себя.

Многие думают, что я неправильно питаюсь и совсем не тренируюсь, поэтому мой вес больше, чем у обычных моделей. Но это неправда! Я очень сильная, у меня крепкое тело и развитые мышцы. Это требует рационального питания и конкретных тренировок. Сейчас я занимаюсь высокоинтенсивными интервальными тренировками и выполняю силовые упражнения на поднятие тяжестей.

В течение многих лет СМИ внушали нам, что пышные женщины – некрасивы. Но такие как я создали новое движение «бодипозитива» в качестве поддержки полных женщин.

И до тех пор, пока тренды не будут воспринимать всерьез важность инклюзивности, мы не сможем добиться большого прогресса в нашем движении. Я хочу видеть, что модели плюс-размера и обычные женщины больших размеров имеют те же возможности: могут без труда купить любую одежду уровня высокой моды, купальник или белье.

Но мои слова не означают, что я никогда не хотела похудеть. Мое здоровье чрезвычайно важно для меня. Но независимо от того, хочу ли я поправиться, похудеть или остаться прежней – я буду любить себя такой, какая я есть.

Когда я училась в колледже, я начала сильно поправляться и мои друзья безо всякого стеснения всегда указывали мне на это, что заставило меня комплектовать из-за своего тела. Но в конце концов, я поняла, что у меня есть три варианта: ненавидеть себя, постараться изменить себя или принять себя. Я выбрала последнее.

Многие спрашивают меня, на кого я равняюсь, кто вдохновил меня на такую уверенность? Но решительность не рождается в одночасье, это произошло благодаря личностному росту, профессиональному опыту и любви к себе. Я всегда смотрю на себя снизу вверх!

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована