Мода на пышную красоту стала очень популярной и всеобъемлющей. Весь мир сегодня переживает настоящий «бум» бодипозитива, который смог сдвинуть с престола эталоны привычной красоты. То, что раньше считалось «делом вкуса» сейчас наступает на пятки мировым трендам.

Конечно же, как и во все времена, люди по-прежнему имеют разные понятия по поводу того, что прекрасно, а что нет. Однако нельзя отрицать тот факт, что пышки сегодня немного подвинули с подиума худосочных моделей, а помог им в этом, как бы парадоксально это не звучало, лишний вес.

За последние годы в мире появилось довольно много представительниц прекрасного пола, которые смогли построить карьеру в этом направлении, став моделями плюс-сайз.

Мода приобрела международный уровень, не обошла она стороной и Россию. Среди наших соотечественниц есть немало женщин, которые стали знамениты благодаря своим нестандартным фигурам. Одна из таких – plus-size модель Светлана Каширова.

Это настоящая находка для ценителей пышной красоты и брендов одежды больших размеров. Особую известность ей удалось получить после завоевания победы в номинации «Мисс Грация» от международного московского конкурса красоты для моделей плюс-сайз «Сладкая женщина-2014».

Девушка родилась в Щёлково в 1985 году, по образованию – переводчик и искусствовед. Школу она окончила с золотой медалью.

Свой Инстаграм, на который подписана 171 тысяча фолловеров, она ведет и на русском, и на английском языке. Навыки, так сказать, пригодились. Также у девушки есть свой магазин корсетов Corsetshop.

При этом плюс-сайз модель рассказывает, что работать в этом сегменте не так-то просто. Приходится внимательно смотреть за своим весом: нельзя ни сбрасывать, ни набирать его. В первом случае, можно потерять «востребованность», во втором – «аппетитность».

Как говорит Светлана, для модели «плюс» самое страшное похудеть и оказаться между размерами.

При этом ошибочно думать, что для того чтобы сохранить такую форму, модели ничего не нужно делать. Светлане приходится много тренироваться, чтобы сохранить подтянутое тело и грациозную фигуру.

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована