«Пышки тоже носят одежду и заслуживают, чтобы их представляли в компаниях» – эта грубая и дерзкая фраза вышла их уст модели плюсового размера Софи Тернер. Она занята в индустрии, в которую еще недавно доступ таким, как она, был полностью закрыт. Но времена изменились и мода тоже.

Пышнотелые женщины постепенно перестают быть объектами насмешек, открылся новый рынок plus-size одежды и моделей для ее продвижения. Повсеместный бодипозитив открыл глаза многим брендам, и они включили в свой ассортимент одежду разных размерных диапазонов.

Сейчас плюсовые женщины стали частью новых модных тенденций. Такие как Софи и многие другие, подобные ей, полны решимости для того, чтобы быть замеченными, принятыми и прославленными. Героиня моей статьи поднялась из статуса обычной пышнотелой дурнушки до уровня суперзвезды и стала виновницей формирования «нездоровых» стандартов красоты.

Уверенность в том, что она может поломать стереотипы и задать новые тенденции моды, пришла к ней не за один миг. Этот шаг требовал мужества и решимости. Поскольку Софи – довольно крупная леди, ей для этого потребовалась довольно большая мотивация.

Девушка родом из Шотландии, но для того чтобы открыть для себя больше перспектив, она переехала в Нью-Йорк. Как и у всех моделей, у нее есть свой профиль в Instagram, и при переезде в крупный мегаполис ее аудитория начала стремительно расти, сейчас на нее подписано 878 тыс. человек.

В большой город она приехала, чтобы построить карьеру. Близкие считали это сумасшествием, ведь для коренной шотландки неслыханно так просто стать моделью. Но Нью-Йорк помог ей сделать первый шаг, который изменил всю ее жизнь.

Однако мир больших размеров не избавлен от критики. Хейтерам Софи научилась давать дерзкий отпор. В ответ на негативные комментарии, она отвечает, что ее пышная красота приносит ей солидные гонорары, а чужое мнение для нее ничтожно.

Но помимо негатива, есть сообщества, в которых женщины поддерживают друг друга и обмениваются опытом. Именно такое единство помогает Софи оставаться мотивированной и счастливой в модельной индустрии.

По мере того, как общество становится более восприимчивым к крупным людям, разумеется, все больше и больше фотографов изъявляют желание работать с ними. По мнению Софи, модель больших размеров – это не новинка и не цирковая фигура.

Мы трудолюбивые, красивые, талантливые люди, и индустрия красоты должна относиться к нам соответствующе.

Когда плюс-сайз модель только начинала свою карьеру, она была довольно застенчивой и неуверенной в себе. В ее голове летало много токсичных идей, навязанных СМИ. Однако с опытом и растущим числом последователей она обрела уверенность и научилась принимать себя такой, какая она есть.

Однако она не скрывает, что у нее все-таки есть несколько областей тела, которые она хотела бы изменить, но в целом она считает, что ее внешность – прекрасна.

По мнению Софи, индустрия моды должна продолжать поддерживать все типы фигур, таким образом, гарантируя, что каждая женщина будет чувствовать себя безупречно в любой одежде.

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована