Сегодня я расскажу о модели родом из сибирских краев, которая покинула родной Новосибирск и сейчас живет в Нью-Йорке с мужем и сыном. В родном городе Марина Булаткина окончила экономический факультет НГУ.

Модель специализируется на показах плюс-сайз, фигура настоящей русской красавицы пользуется колоссальной популярностью на территории США.

В Америке модель также отучилась на стилиста. Она снималась для журнала Glamour и сотрудничала с нью-йоркским агентством Muse Models. Также она демонстрировала одежду и белье для каталогов и видеорекламы.

А в 2015 году Марина стала участницей творческого проекта «CURVES — art photography book», посвященному бодипозитиву и женщинам с разными типами фигур.

Автору проекта – Виктории Джанашвили удалось привлечь девушек с различным телосложением из разных уголков мира. По ее мнению, женщины будут вдохновляться фотографиями моделей с аналогичными фигурами.

СМИ по-прежнему устанавливают стандарты красоты для прекрасного пола, заставляя красивых, здоровых женщин бороться с несправедливым давлением общества.

Все изображения в этой книге направлены на то, чтобы продемонстрировать красоту очень разных типов женщин – невысоких и высоких, худых и пышных, черных и белых

Это уникальная книга, которая не имеет аналогов. Ее целью является подарить женщинам любовь, счастье и облегчение. Современный мир и вся история человечества помнит много жестокости, и в основном она основана на угнетении внешности. Это значит, что показывая реальные фотографии реальных моделей, которые женщины смогут соотнести с ними самими, мы помогаем им полюбить себя такими, какие они есть.

Таким образом, уроженка Новосибирска попала на обложку творческого издания. Эту «ношу» с ней разделила еще одна плюс-сайз модель Дениз Бидо.

С автором проекта Викторией Джанашвили сибирячка дружила более 3 лет, и все это время Виктория настаивала на том, чтобы снять модель нагишом.

Но для Марины это было очень сложно. Съемки произошли в технике боди-арт. То есть, на моделей была нанесена краска.

Результатом Марина осталась довольна. Она утверждает, что близкие поддержали ее и одобрили ее участие.

Сам проект собирался «с миру по нитке», для печати книги спонсоров организаторы искали через интернет-сервис kickstarter.com. Для запуска проекта требовалась сумма в размере 37,500 долл.

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована