Плюс сайз модель Натали Рене выступает под творческим псевдонимом Лилли Люкс, родом она из Техаса. Натали была увлечена карьерой модели еще будучи девчонкой, а в возрасте 28 лет она завоевала статус самой востребованной модели в данной категории моды.

Девушка принимает участие в рекламных кампаниях по демонстрации одежды и ведет активную социальную жизнь в Инстаграм. На страницу модели подписано 1.8 млн. участников.

Натали также любит путешествовать, посещать литературные магазины, смотреть документальные фильмы. Также девушка увлекается восточными танцами и нередко примеряет на себя самые разнообразные костюмы.

Она долгое время жила в Огайо и работала в качестве офисного служащего, но потом переехала в Испанию и начала основательно работать моделью. Сейчас она живет в разъездах, но в основном в Испании.

Из еды Натали предпочтение отдает тайской и японской кухне. И до какого-то момента в еде она себе не отказывала.

Модель была не особо увлечена диетами, ведь для моделей plus-size держать формы – это главное. Однако последние фото модели вызвали волнение у пользователей социальных сетей.

Фанатам не понравился обновленный внешний вид своего кумира. Они считают, что Натали слишком похудела, утеряв свою пышность. Выяснилось, что модель начала заниматься фитнесом и правильно питаться.

До того как она сбросила лишний груз, ее вес составлял 81 кг при росте 173 см. Но потом ее вес заметно снизился, что не понравилось многим ее подписчикам.

После того как звезда plus-size моды стала заядлым гостем в тренажерном зале и увлеклась спортивной гимнастикой, ей удалось подтянуть свои формы и сбросить 9 кг.

Но поклонники не смогли разделить с ней такое счастье. Также модель потеряла нескольких клиентов, которые, узнав о том, что девушка начала выходить из рамок плюс-сайз, расторгли с ней контракты.

Но своим достижением Натали гордится. Она считает, что она так лучше и здоровей себя чувствует. Девушка вообще не привыкла прислушиваться к чужому мнению. Она считает себя «женственной феминисткой».

Она признается, что смогла перепрограммировать свои убеждения, навязанные ей американской культурой, и заново открыла для себя милую, чувствительную, любящую женщину.

Всего 2 года назад я могла перечислить только негативные вещи, когда кто-то задавал мне вопрос, что для меня значит женственность: я ассоциировала ее со слабостью, зависимостью, легкомыслием

Но самым слабым во мне самой было убеждение, что я не нуждаюсь в чьей-либо помощи. Да, я все еще сильная, независимая женщина, но теперь я стала более умной, я нахожусь в гармонии со своим телом и чувствами и полностью принимаю то, что мне дают в проявление заботы.

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована