Модель плюс сайз Латисия Томас


Когда речь заходит о красоте, то понятия о ней можно услышать самые разнообразные и даже абсурдные. Когда же речь заходит о пышной красоте, то многие ее любители приходят к единогласному мнению: полные женщины – прекрасны. Однако и здесь есть свои нюансы. Есть те пышки, которым нравится их полнота, а есть те, которые ее стесняются. Сегодня я познакомлю вас с представительницей первой категории прекрасного пола — австралийкой Латисией Томас.

Девушка еще с юности работает в бьюти-индустрии, и сначала она позиционировала себя как фитнес-тренер, но позже решила «переквалифицироваться» и стала представительницей пышной красоты.

Она не жалеет об этом, ведь ее гонорары при этом не уменьшились, не говоря уже о качестве жизни привычных вещей.

Девушка снималась для журналов и модных каталогов, пока не нашла себя в роли plus-size модели. Ей надоело загонять себя в строгие рамки, придерживаться жестких диет и часами пропадать в спортзале.

Таким образом, Латисия значительно прибавила в весе. Впрочем, популярности это ей не убавило. Сейчас на Инстаграм пышнотелой красавицы подписано 1.2 млн фолловеров.

Прекратив деятельность фитнес-модели, Латисия заключила контракт с агентством, представляющим plus-size моделей.

Сейчас ее внешность пользуется колоссальной популярностью. При росте 175 см, вес модели составляет порядка 80 кг. Это идеальные параметры для карьеры подобного рода.

Сейчас Латисия по-прежнему снимается для каталогов нижнего белья и одежды больших размеров. На своей странице в Инстаграм модель призывает полных девушек не стесняться своего тела. И когда один бренд, с которым она работала, отретушировал ее фото, у модели это вызвало бурное возмущение. Она написала пост, в котором прокомментировала свои снимки.

 «Все, что вы видите в сети — не совсем правда. Я считаю, что не нужно сравнивать себя с другими! Глядя на идеальные фото, многие женщины думают: о, как бы я хотела выглядеть так же. И я могу себе представить чувства других женщин, имеющих проблемы с внешностью и комплексы, и разглядывающих подобные снимки. Поэтому я считаю, что мои большие руки, целлюлит и валики на спине должны быть на фото без ретуши.

Ваша реакция от прочитанного?

ого ого
0
ого
так себе так себе
0
так себе
лайк лайк
0
лайк
ужас ужас
0
ужас

Комментариев 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Модель плюс сайз Латисия Томас

log in

reset password

Back to
log in
Choose A Format
Story
Image