Девушка из клипа Егора Крида Марьям Пашаева


Мариам в исламе очень почетное имя, так звали мать Пророка Исы, по нашему – Мария. Героиня моей статьи имеет дагестанские корни, а ее родители – убежденные мусульмане. Она родилась в 1997 г в Махачкале. После того, как Мариам окончила школу, она поехала в Москву в поисках удачи, сбежав из отчего дома. И удача не прошла мимо нее стороной: девушку позвали на съемки клипа рэпера из Black Star Егора Крида, который уже в первую неделю набрал 3 млн.просмотров: ее роль принадлежала неуклюжей официантке, покорившей ловеласа.

Так к Мариам пришла первая слава со стороны наших земляков и ненависть и упреки с родины дагестанки. Такое распушенное поведение и откровенные фотографии неподобающи для мусульманской девушки. Но Мариам не просто не стала прислушиваться к недовольству земляков, но и решила с головой окунуться в шоу-бизнес. Съемки в клипах принесли Пашаевой большую популярность. Модельные агентства заметили кукольные данные девушки, она начала получать приглашения на проведение различных съемок и фотосессий.

Кроме несоответствующего для восточной девушки поведения, у «дагестанской Барби» еще и нехарактерная внешность. Узкий нос, голубые глаза, светлые волосы – присуще славянских красавицам, но не дагестанкам. Да, можно изменить цвет волос, и она сменила свой природный цвет на платиновый блонд. Однако нос с губами выглядят слишком кукольно, и без руки пластического хирурга здесь не обошлось. И в этом можно убедиться, если посмотреть на старые снимки девушки. Оказалось, что на старых фотографиях Мариам Пашаева и на тех фото, которые она выкладывает в сеть – практически два разных человека.

Особенно это касается губ девушки. Они имеют неестественный вид, плюс к этому, она регулярно выделяет их. Точно такое же недоумение вызывает нос Мариам: он более аккуратный и узкий. На ранних фото, ее нос маленьким не назовешь: характерная горбинка и длинный кончик выдают восточные корни. Как заметил один из юзеров:«Да, кончик носика подпилила )))Ноздряшки стало видно».

В исламе в принципе запрещены пластические операции, поскольку они «изменяют врожденное естество». Исключением могут послужить случаи, когда тело человека имеет серьезные дефекты или когда польза от такой операции превосходит возможный вред. Приукрашивание своих естественных форм тела и лица в исламе недопустимо, поскольку относится к разряду «изменение творения Создателя».

Сама Пашаева не любит отвечать на вопросы и комментировать слухи о сделанных пластических операциях, поэтому мы можем довольствоваться лишь выводами, сделанными своими глазами.

Ваша реакция от прочитанного?

ого ого
2
ого
так себе так себе
1
так себе
лайк лайк
0
лайк
ужас ужас
0
ужас

Комментариев 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Девушка из клипа Егора Крида Марьям Пашаева

log in

reset password

Back to
log in
Choose A Format
Story
Image