Девушка с детства мечтала стать актрисой, но ее ждало жестокое разочарование. Когда в 16 лет она пришла на прослушивание в театральную школу, ей сказали, что она никогда не добьется успеха в индустрии кино, потому что она слишком полная.

На сегодняшний день бодипозитивная модель может похвастаться 400 тыс. подписчиками в Инстаграм.

Будучи активным пропагандистом уверенности в себе, она завоевала легион поклонников в социальных сетях. Но, разумеется, находятся и жесткие критики, которые пишут гневные комментарии и дают непрактичные советы.

Я имею дело с большим количеством троллинга в соцсетях, особенно от мужчин, которые говорят мне, что «лучше бы я нашла себе работу» или «похудела. Но я не трачу свою энергию на негатив, во-первых, потому что каждый имеет право на свое мнение, а во-вторых, то, что у кого-то есть это мнение, еще не означает, что я должна к нему прислушиваться.

Модель признается, что бодипозитивность пришла к ней не сразу. Раньше на нее давило мнение общества. Сама она родом из Уэльса, и сразу после переезда в Лос-Анджелес она пошла учиться в актерскую школу. И там ей неоднократно намекали на несоответствие ее фигуры современным стандартам красоты.

Тогда будущая звезда начала принимать отчаянные попытки исправить ситуацию. Она сидела на изнурительных диетах и выматывалась в тренажерном зале. Аиша довела себя до истощения, после чего решила остановиться. Она поставила здоровье на первое место и взяла себя в руки.

Тем не менее, Аиша никогда не забудет тот момент, когда ей сказали, что для «страшненькой подружки» она непомерно хороша, и в то же время, слишком пухлая для главной героини фильма. После этого девушке все-таки удалось сыграть в фильме второстепенную роль. Она сыграла Монику в фильме «Ryde» или по-нашему «Бомбила» (2017) и была замечена модельными агентствами.

Также Аиша принимала участие в британском реалити-шоу Naked Beach на телеканале «Чэннел фор», снятый по мотивам боди-арт. На время съемок британцев отправили в солнечную Грецию.

Участники и ведущий в неглиже из рисунков специальными красками призывали людей обрести уверенность в себе. У каждого конкурсанта имелись какие-либо дефекты внешности, которые они должны были научиться принять. Им предстояло выполнять различные задания и разговаривать друг с другом тет-а-тет о своих проблемах.

В интервью с «Гламуром» Аиша вспомнила, что она чувствовала себя в меньшинстве из-за ее тона кожи и особенностей внешности. Все это время ей внушали то, что ее внешность настолько неидеальна, что ей не судьба будет попасть на экраны телевизоров, но это было ошибочным мнением.

Она смогла пробиться на британский общественный телеканал и завоевать множество поклонников, а также найти союзников и новых друзей.

Очень здорово видеть, как каждую неделю приходят новые люди, чувствуя себя «не в своей тарелке». Приятно смотреть на их преображение, насколько комфортно и уверенно они начинают себя чувствовать.

Таком образом, Аиша стала настоящей звездой со своим собственным стилем. На своей странице в Инстаграм модель дает советы о том, как обрести уверенность в себе.

Если у вас на душе травма, и она вас не отпускает, сделайте все возможное, чтобы самим отпустить ее. Простите себя, почувствуйте свободу и позвольте себе двигаться вперед. Сначала будет сложно, но поверьте, чувство свободы не имеет себе равных.

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована